أموره ملاك فضي
عدد الرسائل : 250 تاريخ التسجيل : 24/12/2007
| موضوع: =---->فطيرة الجبن بالطريقه اليونانية<----= الإثنين 8 ديسمبر - 11:06 | |
| فطيرة الجبن بالطريقة اليونانية } ~~{المقادير}~- نصف كيلو من الجبن الفيتا. - كوب من اللبن. - 3 ملاعق من الــزبده . - نعناع. - 4 بيضات. - فلفل وتوابل حسب التفضيل. - جبن رومي مبشور. - زيت نباتي. - نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز. ~{طريقه التحضير }~- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والـزبده والنعناع والبيض والفلفل. - يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً. (لمنع التصاقها) - يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينه المدهونة أيضاً بالــزبدة. - يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة وتقدم الفطائر ساخنة. * * ..{ وبالهنــاء والعافيـــة اتمنا ان تنال أعجابكم | |
|