ملاك الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أحلى المشاوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر
ملاك جديد
ملاك جديد
قمر


انثى
عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

أحلى المشاوي Empty
مُساهمةموضوع: أحلى المشاوي   أحلى المشاوي Emptyالسبت 8 مارس - 21:59

كباب الدجاج

أحلى المشاوي 8b6a5df6f4

المقادير:
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
::
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

أحلى المشاوي 4088c3cc3d89e41d99f8221da2b179a5


أضلاع ضأن معسلة


أحلى المشاوي Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 537x459 وحجمها 169 كيلو بايت .
أحلى المشاوي 0527b67210


المقادير:
شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود
::
الطريقة:
تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما
اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم

أحلى المشاوي 4088c3cc3d89e41d99f8221da2b179a5


قطع اللحم المشوي
(الكباب)

أحلى المشاوي Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 501x453 وحجمها 198 كيلو بايت .
أحلى المشاوي 482a68525a

المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

::

الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
::

أحلى المشاوي 4088c3cc3d89e41d99f8221da2b179a5



اسياخ الدجاج بالليمون

أحلى المشاوي Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 546x471 وحجمها 193 كيلو بايت .
أحلى المشاوي Ec9b0401a0

المقادير:
4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض
::
الطريقة:
قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية

أحلى المشاوي 4088c3cc3d89e41d99f8221da2b179a5



اسياخ الخضار المشكلة


أحلى المشاوي 24d67acf95

المقادير:
1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل
::
الطريقة:
تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي
وصحتين وعافية
::

أحلى المشاوي 4088c3cc3d89e41d99f8221da2b179a5




اجنحة الدجاج والذرة


أحلى المشاوي Cbfa4cf5a7

المقادير:
3 ذرة كاملة
12 من اجنحة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
5 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغار من زيت الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
::
الطريقة:
قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية

أحلى المشاوي 4088c3cc3d89e41d99f8221da2b179a5



اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال


أحلى المشاوي C7a916d1a2

المقادير:
4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

::
الطريقة:
تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم
وصحتين وعافية


أحلى المشاوي 4088c3cc3d89e41d99f8221da2b179a5




لحم خروف بالليمون والثوم

أحلى المشاوي 486acb3194

المقادير:
قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 سن من الثوم المهروس
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
ملح وفلفل
::
الطريقة:
توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار

أحلى المشاوي 4088c3cc3d89e41d99f8221da2b179a5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الكون
مدير
مدير
ملاك الكون


انثى
عدد الرسائل : 668
تاريخ التسجيل : 17/12/2007

أحلى المشاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحلى المشاوي   أحلى المشاوي Emptyالأحد 16 مارس - 18:48

يسلموووووووووووووووووووووووو ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakalkoon.ahlamontada.com
saihat-sea
مدير
مدير
saihat-sea


ذكر
عدد الرسائل : 215
العمر : 42
البلد : أعماق البحــــــــــــر
الوظيفة : سمكــــــــــــــــة
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

أحلى المشاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحلى المشاوي   أحلى المشاوي Emptyالإثنين 17 مارس - 20:51

أحلى المشاوي 418380

أحلى المشاوي 874282

أحلى المشاوي 82620
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakalkoon.ahlamontada.com/
 
أحلى المشاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الكون :: ملاك العائلة والبيت السعيد :: ملاك المطبخ العالمي-
انتقل الى: