ملاك الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نسكافيه بالتمر و اللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أموره
ملاك فضي
ملاك فضي
أموره


انثى
عدد الرسائل : 250
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

نسكافيه بالتمر و اللبن Empty
مُساهمةموضوع: نسكافيه بالتمر و اللبن   نسكافيه بالتمر و اللبن Emptyالجمعة 25 يناير - 15:37

نسكافيه بالتمر و اللبن

نسكافيه بالتمر و اللبن B6712dafb8

مكوناته عبارة عن

3تمرات
كوب لبن ساخن
2ملعقة صغيرة نسكافيه
سكر حسب الطلب
يتم خلط جميع المقادير في الخلاط
انا علشان احتفظ بسخونته اضرب في الخلاط نصف كمية اللبن واضيف عليه بقية اللبن من علي النار يعني ساخن جدا لان بعد الخلاط يكون اللبن دفي شوي

فائدة اللبن والتمر

1 -يساعد على بنيان الجسم

2-اللبن والتمر مثل اسمنت وطوب قوي لاينفك

3-التمر كثير الحديد واللبن كثير كالسيوم

4-ثلاثه مرات في اليوم كافيه لجسمك

5-اذا استمريت على هذا الحال لمدة شهر او اكثر سوف ترا نتائج عجيبه

6- اللبن والتمر وجبه واحدة لا يتفارقان عن بعضهما

فائدة النسكافيه

منبه ويرفع الاكتئاب
وان كان له بعض السلبيات انه يحرق الحديد ويسبب الارق
بصراحة مشروب رائع احب انكم تجربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakalkoon.ahlamontada.com/profile.forum
ملاك الكون
مدير
مدير
ملاك الكون


انثى
عدد الرسائل : 668
تاريخ التسجيل : 17/12/2007

نسكافيه بالتمر و اللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: نسكافيه بالتمر و اللبن   نسكافيه بالتمر و اللبن Emptyالإثنين 28 يناير - 23:05

نسكافيه بالتمر و اللبن Thanx013ja3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakalkoon.ahlamontada.com
أموره
ملاك فضي
ملاك فضي
أموره


انثى
عدد الرسائل : 250
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

نسكافيه بالتمر و اللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: نسكافيه بالتمر و اللبن   نسكافيه بالتمر و اللبن Emptyالجمعة 1 فبراير - 0:18

مشكوره على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakalkoon.ahlamontada.com/profile.forum
 
نسكافيه بالتمر و اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الكون :: ملاك العائلة والبيت السعيد :: ملاك المطبخ العالمي-
انتقل الى: